エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ミルク II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ミルク II > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 18:33:01

ファーストエイジングケアに、ELIXIRのスキンケアを♪
サンプルパウチ頂いたので、早速レビューさせていただきます!

【使った商品】
エリクシール ルフレ
バランシング ミルク とろとろタイプ

【特徴※メーカーサイト引用】
・皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないうるおった肌へ。

・水分と皮脂のバランスを整え、毛穴の目立たないすこやかな肌に導く「スキンバランス処方」を採用。

・水分たっぷりなのにベタつかない、みずみずしい使用感で、肌に「つや玉」を輝かせます。

【感想】
色は白。
とろみのある、濃厚なテクスチャー。
伸びは良く、肌馴染みも良い使い心地です★
しっとりとした使用感で◎

現品では、詰め替え用パッケージを販売していて、リピート買いするときにとても良いです!
本体を購入するよりも割安になっているし、プラスチックの削減にもなるのでGOOD★

公式サイトでは化粧水の使い方を動画で公開しているとのことで、見てみました♪
コットンで使う場合と手で使う場合で分けられていて、約30秒程の動画でわかりやすかったです★

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#エイジング #ELIXIR #エリクシール #化粧水 #毛穴ケア

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-14 18:32:18 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

○みやさお○さん ○みやさお○さん 3回目くらいの購入。お手頃価格だし、肌も潤うので、しばらくは…続きを読む
あらこ☆*。さん あらこ☆*。さん 試供品を沢山もらったので化粧水と乳液を一週間ほど使用しました…続きを読む
ぽよまる☆さん ぽよまる☆さん ほどよい香りのミルクです。 最近暑いですが、これを塗ってもべ…続きを読む
Nyami*.さん Nyami*.さん 鏡を見ると、たまに毛穴が気になることがあって 何か対策が出来…続きを読む
みみちぇる姫さん みみちぇる姫さん エリクシールルフレのキャンペーンに参加中です。 こちらもバ…続きを読む
エリクシール ルフレ バランシング ミルク IIページの先頭へ