エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/13 16:12:12

ファーストエイジングケアに、ELIXIRのスキンケアを♪
サンプルパウチ頂いたので、早速レビューさせていただきます♪

【使った商品】
エリクシール ルフレ
バランシング ウォーター とろとろタイプ

【特徴※メーカーサイト引用】
・皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないうるおった肌へ。

・水分と皮脂のバランスを整え、毛穴の目立たないすこやかな肌に導く「スキンバランス処方」を採用。

・水分たっぷりなのにベタつかない、みずみずしい使用感で、肌に「つや玉」を輝かせます。

【感想】
色は透明。
とろみのあるテクスチャー。
伸びは良く、肌馴染みも良い使い心地です★
しっとりとした使用感で◎

現品では、詰め替え用パッケージを販売していて、リピート買いするときにとても良いです!
本体を購入するよりも割安になっているし、プラスチックの削減にもなるのでGOOD★

公式サイトでは化粧水の使い方を動画で公開しているとのことで、見てみました♪
コットンで使う場合と手で使う場合で分けられていて、約30秒程の動画でわかりやすかったです★

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#エイジング #ELIXIR #エリクシール #化粧水 #毛穴ケア

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-13 16:11:24 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

とみとみ34さん とみとみ34さん リピート3回目です。 ファーストエイジングということで他のエ…続きを読む
05121019さん 05121019さん ベタベタせず程よいとろみ感で癖なく使えます。 旦那は肌が弱く…続きを読む
kei011さん kei011さん Tの使い心地がとてもよかったので、Uも購入してみました。 揺…続きを読む
☆**みゆみゆ**☆さん ☆**みゆみゆ**☆さん @cosmeさんから現品サンプルいただきました。 もうすぐ1本使い…続きを読む
チロ@さん チロ@さん プレゼント当選で、頂きました。 付けた感じに、ベタつきはなく…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIページの先頭へ