ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 18:58:40

鮮烈なゼラニウムの香りにガツンとやられて元気百倍でシャンプーしたあとは、ほぼ同じアロマながら穏やかになったイメージのコンディショナーで髪も心も整います。

ノンシリコンなのに流れるようなテクスチャーだから携帯用の容器への詰め替えもヨガ後の狭いシャワー室でシャンプーを手にふり出す時も苦労知らず。生活時間の無駄がなくなって嬉しい♪

髪をさっとあらっただけのつもりでも、頭皮まで驚くほどスッキリしてるのがスゴイと思う。
シャンプーでサラサラになった髪にコンディショナーが潤いを与えてくれるので、見た目も美しくスタイリングも楽な髪に仕上がって大満足です。

• 2020-12-15 18:56:35 by クリス・クリスティーンさん
  • 2020-12-15 18:56:34 by クリス・クリスティーンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:医療情報研究所)

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

太陽と月。さん 太陽と月。さん シャンプーを使いました。 ほぼ透明のゆるやかなとろみのあるシ…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 天然アロマのボタニカルな香り漂う オーガニックシャンプー&コ…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際に試してみました。  シャンプーは無色透明です。写真の…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 天然アロマのボタニカルのヘアケア。 シャンプーは少量でもと…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん 天然アロマのボタニカルな香り漂うオーガニックシャンプー! 楽…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ