ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/20 23:54:59

オーガニックのさわやかな香りのする水っぽい感じのテクスチャーです。
口コミで泡立ちについてコメントがあるのを見ていたので泡立てネットを使用してみたらしっかりと泡立ちました。
湯シャンでしっかりと洗い流した髪と頭皮にもこもこに泡立てたシャンプーをのせ、頭皮と髪全体を包み込みもみこむようにマッサージします。
天然由来成分配合なので頭皮にもお肌にも優しく刺激がないので安心して使用できます。
洗い流した時の泡切れがすごく良く、香りもほのかに残ります。
ヘアドライ後の毛先のダメージやぱさぱさ感が軽減し、髪がまとまりやすくなりました。

• 2021-02-20 23:54:58 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-02-20 23:54:59 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

NAMI_73さん NAMI_73さん 私がハーバルリーフ好きなところは、 ・とにかく香りが好み ・シ…続きを読む
ねこねこたんさん ねこねこたんさん 赤ちゃんにも使える安心なシャンプーということで、私も小学生の…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん こちらはアミノ酸系の洗浄成分のオーガニックシャンプー&コンデ…続きを読む
りんりん丸1004さん りんりん丸1004さん スッキリしたい日に愛用中です。 テクスチャーはどちらも軽め…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 国際基準のオーガニック処方 肌にやさしいアミノ酸系洗浄成分を…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ