ケイト / CCリップクリームN(ティント) 口コミ

アットコスメ > ケイト > CCリップクリームN(ティント) > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/14 02:31:31

ハロウィン限定の黒ティント買いました。ピンクがクリアになり、色は…色はこれは…ピンクですね。私の唇だと、んー…少し暗めに見えます。
私の唇でこうなるだけですし、見た目が可愛いので構いません(^^)
ふっくらなる感じがあるのですが、やっぱり相性は悪くはなさそう!
何より黒いことにワクワクしますね、可愛いポーチから出して可愛いのに、黒い!
ギャップ良いです。
スティックタイプは比較的皮剥け少ない気がしますが、日によるもんなー。ずるっずるに剥けると、逆に私の唇が綺麗にターンオーバーして綺麗になってると思い込んでます。

400円という安さに驚愕のティント
ピンク色ですが、私の唇ではやや赤よりのピンク色、塗った直後はあまり色つかないなと思ったので待ってたら30分後くらいに再度見た時にふっくらした血色のいい唇に。

パケや、中身のピンク色になるのでしょうが、今日の私の素の唇が赤よりだったので、ピンクさはわかりませんでした。
アイスを途中食べましたが、落ちず、四時間くらいたって、まだ落ちず、リップを上から塗った時に少しピンク色の皮がついたので、まだ色は残っていたようです。

ティントに求める色持ちの良さは、綺麗に色が出る面ではそんなにないですが、リップクリームとしては優秀で休日や、口紅下地にはもってこい、これの上から同時期発売のCCオイル塗っても可愛いかも!

とにかく安いので、点数が甘くなりがちですが、買ってみて損はしないと思います。

1うるおい
あまりなし、私が乾燥唇なので
2色補正
あまりなし、若い子なら
3色持続
割とあり
4口紅下地
もってこい
5UVカット
ありがたい

一本で五つの機能ですが、私の場合は三つは機能していました。

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

メロちゃん★彡さん メロちゃん★彡さん 見た目がかわいく、スティックの色が黒いのにピンクになるところ…続きを読む
**a&m**さん **a&m**さん ディオールのリップグロウが切れて繋ぎのつもりで買いました。 …続きを読む

ケイトについて

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選