マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > クマたん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2017/9/17 23:19:29

特許取得のすっごく薄くて不思議な見えないシートです。
24時間集中ケア目元ケアシートです。口元や目尻のシワやたるみが気になる部分に美容液を使って貼るだけなんです。すごく簡単(o^^o)
就寝前に貼っておくとシートが皮膚を引上げてくれてお肌のキメを整えます。
翌朝シートを剥がすと、目元がふっくらでびっくりする事間違いありません。
それに貼っていることも全然気になりません。
さらに、メークの上から貼っても目立たないのでそのまま外出しても大丈夫。
本当に目立たない。
ピンと引き上げられた目元は、スッキリ若々しい印象になりテンションあがっちゃいますよね。
通気性がよく蒸れないので長時間貼れて剥がす時も普通に洗顔するだけだから肌に負担がかかりません。
昼も夜も、好きな時、必要な時に一日中目元のケアが出来るまさに魔法のようなシートです。

使ってみたらビックリする事間違いありません。若々しく目元、口元で毎日が楽しくなりました。

• IMG_5751.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_5758.JPG by クマたん・☆゚:*:゚さん
  • IMG_5762.PNG by クマたん・☆゚:*:゚さん

クマたん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mahmiさん mahmiさん シワやたるみの気になる箇所に、美容液を使って貼るだけなので簡…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ