マジックフェイシャル / マジックフェイシャル 口コミ

アットコスメ > マジックフェイシャル > マジックフェイシャル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/9/23 12:10:12

【使用した感想】

こういったシートを使うのは初めてだったので、少し戸惑いましたが、
慣れるとすごく簡単で、お肌に貼るのが楽しくなりました。

シートを貼りたいところに、美容液をたっぷり塗ります。美容液の量が足りないと、
お肌に綺麗に馴染まないので、私はひたひたになるくらい塗っています。

美容液は商品と一緒にご提供いただいた、美輝肌モイスチャーセラム(5ml)を
使用しています。適度なとろみがあるので、シートとの相性がとてもいいです。

シートは一度貼ると修正が難しいので、ゆっくり慎重に貼ります。
少し皮膚を上に引っ張る感じで貼ると、お肌がピーンと引き上げられます。
かなり薄いシートなので、付けている感覚はまったくありません。

10分ほどでシートが見えなくなってきます。ある程度乾いてきたら
手で触れても大丈夫です。シートの表面はサラサラで気持ちがいいです。

1時間もするとシートが完全に見えなくなります。
ここまでくると間近で見られてもバレません。
貼っている感覚もまったくないので、シートを貼っていることを忘れそうになります。

私は毎回、就寝前に貼って、朝の洗顔で落としています。
シートは水で流すとスルッと簡単に取れます。
シートを剥がした後のお肌にはピーンとハリが出て、とても若々しい印象に。

メイクの上からも貼れるので、ナチュラルメイクのときに1回使用してみました。
目元に貼っていたのですが、日中でもまったく気付かれません。
いつもより目元にハリと潤いを感じました。

【まとめ】

シートの使い方をマスターすると、色々応用できるので、お肌に貼るのがとても楽しいです。

お肌にもやさしく、シートを付けている感覚がありません。体の一部になる感じ。
まさに魔法のシートです。

60枚入りが欲しくなりました。購入を検討しています。

シワやたるみが気になる方におススメです。
興味のある方は是非一度お試しください。

• 2017-09-23 12:05:25 by 青海苔チップスさん
  • 2017-09-23 12:05:24 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エコライフ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

れんさくママさん れんさくママさん 見えないシートでいつでも、どこでも24時間集中ケア目元ケアシー…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん ピンクの台紙の下に透明のシートがついているので、気になる所に…続きを読む

マジックフェイシャルについて

マジックフェイシャルページの先頭へ