アクアレーベル / スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧) > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/19 18:59:02

モニターとしていただき使用しました。

化粧水乳液美容液、マスク、クリームと1つで5役をこなしてくれるオールイワンジェルです。

まず気に入ったのがボトルと蓋がくっついているところ!
片手で開け閉めできるので使いやすいです。

そしてしっかりとうるおしてくれるのにベタつかず肌にしっかり馴染んでくれるのも気に入っているポイントです。
乾燥肌の方であれば、一年中使えるんじゃないかと思います。

アクアレーベルはドラッグストアなどで手に入りやすく、資生堂が製造元ということで安心感もありますよね!

1つで5役もしてくれるので、コスパ的にもいいと思います!

最大の特徴でもある、保湿成分が肌に浸透し、うるおいを貯蓄、
うるおいを密封、肌を柔らかくほぐすのエステのステップのような機能。
毎日手軽にエステのような気分を味あわせてくれるうれしいオールインワンジェルなんです。

香りもライトローズの優しい香りなので、スキンケアが癒やしの時間になります。

いろんな方におすすめしたいオールインワンジェルでした!

• 2018-08-19 18:57:38 by ぺっつぺっつさん
  • 2018-08-19 18:57:37 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

Erkさん Erkさん @コスメのプレゼントに当選しました。以前からずっと愛用してい…続きを読む
Erkさん Erkさん ベタつくクリームは苦手!でも保湿したい!そんな私にはぴったり…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリーム(モイスト)(旧)ページの先頭へ