TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/8/8 01:58:57

0秒で洗い流せる画期的なヘアマスク。
こういったヘアマスクって、数分置くものが多い中、画期的な速さで洗い流せるので、暑い今の季節はお風呂はシャワーだけの方も多いでしょうから助かりますね。

私自身、今の季節はのぼせてしまうので、シャワーで済ませてしまっていて、なかなか髪をお風呂場でゆっくり髪をケアしている時間が取れません。

プレミアムリペアマスクは、美容成分の通り道を広げてくれ、美容成分を髪に浸透しやすくしてくれます。
TSUBAKIならではの香りの良さも癒されます。
資生堂は香りが上手いな、といつも思います。

ダメージ補修・保湿効果に優れた美容成分を美容成分の通り道の幅を通るサイズで配合しているのだそう。
ツバキオイルや、パールプロテイン、ローヤルゼリーなど、保湿成分がたっぷり配合されています。

更に、美容成分デュアルアミノ酸がキューティクルのめくれを補修し、ピタッと密封。

マスクはトロトロのテクスチャーで、シャンプー・コンディショナーの後に、セミロングの方でマスカット粒大をなじませます。

乾かすと、毛先までダメージが補修され、扱いやすい髪に。
軽くふわふわな仕上がりで、ロングの方も軽く感じると思います。
ボリュームアップして何だか若々しい印象になりました。

頭が軽く感じます。
まとまりも出て、毛先まで指通りも良いです。

何より時短になるし、楽です。
週2回のスペシャルヘアマスクとして使っています。

株式会社資生堂様のモニターに参加しています。
株式会社資生堂様、ありがとうございました。

• 2017-08-08 01:58:56 by Johnny.さん
  • 2017-08-08 01:58:55 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

千葉が大好きさん 千葉が大好きさん 友人の髪がサラサラしていたので聞いたところこちらを使用してい…続きを読む
なつ吉さん なつ吉さん すぐ流せるのが楽でよい!匂いも好きです! ジャーなのが面倒で…続きを読む
チエノさん チエノさん アットコスメさんからいただきました! 本当にどうもありがとう…続きを読む
happy7724さん happy7724さん サロン帰りのあの髪へっていうキャッチも 惹かれ使って見る事に…続きを読む
futosittiさん futosittiさん パサつき、切れ毛や枝毛などのダメージが髪悩みです。 濃密美容…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ