TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 13:47:40

【待ち時間0秒サロン】すぐに洗い流せるヘアマスクで、自宅でサロン帰りの髪を♪

#TSUBAKIプレミアムリぺアマスク #ヘアケア #pr

【使った商品】
TSUBAKI プレミアムリペアマスク<ヘアパック>

【特徴※メーカーサイト引用】
・濃密美容成分×革新の浸透テクノロジーが、特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ。

・時間をおかずにすぐに洗い流しても高い補修効果を発揮。

・美容成分の通り道を広げ、深く・たっぷり浸透させ髪内部にとどめて密封。

・上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り。

・つめかえ用があります。

【感想】
時間を置かずにすぐに洗い流せるのは、忙しいときや疲れているときにはありがたい!
写真の参考に→私の髪は細くて柔らかい&ブリーチ×カラー×コテやアイロンで非常に痛んでおります(^^;
定期的にサロンに通わないといけないのですが、お家でサロン級のケアができるのは本当にありがたいです(涙)

濃厚で粘り気のあるリッチなテクスチャー。
髪の毛によく馴染み、ふわりと香るフルーティーかつフローラルの香りが癒されます♪
すぐに洗い流してOKとのことなので、時間を置かずに洗い流しました。
濃厚なヘアマスクなのですすぎ残しの無いように気を付けなきゃと思いましたが、普通に残らずに洗い流せました。

ドライヤーで乾かしたら私の髪の毛は広がるのですが、そこまで広がることなく、指どおりもするんとしていて満足です♪
使い続けていくうちに髪の毛がどんなふうに変化していくのか、楽しみになる逸品です★

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#ツバキ #ヘアマスク

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100
#メイク好き
#メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク垢
#コスメ垢

• 2021-12-17 13:46:25 by ありあいちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイントゥデイ資生堂)

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

mii722さん mii722さん 時間をおかずにすぐに洗い流してOKなのがうれしい♪ もったりだ…続きを読む
☆:::☆Moira☆:::☆さん ☆:::☆Moira☆:::☆さん 謳い文句が0秒サロンと言うだけあって、付けてすぐに流してもツ…続きを読む
カヨフランさん カヨフランさん カラーリングを繰り返してダメージが気になる胸下ロングヘアです…続きを読む
そのxさん そのxさん TSUBAKI プレミアムリペアマスク ヘアパックのご紹介です♪ TS…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \待ち時間0秒サロンでお馴染み/ 週1?2回の使用で極上のなめら…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ