ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE(旧) > 口コミ一覧 > 佐々木ユウカさんの口コミ

佐々木ユウカさん
佐々木ユウカさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿15

2019/8/17 23:33:44

マスクの形状が好みです。
どちらかというと顔もパーツも小さい方にフィットする形状で、一般的なマスクより目と口の穴が小さい為、いつも目と口がブカブカになってしまう私にとってかなり嬉しい形状でした。
全てのマスクがこの形状ならいいのに…!
おそらく小顔の方はマスクのフィット感でお悩みの方が多いと思いますが、こちらのマスクは小顔の方や骨格が小さな方に向いています。

液はよくあるプチプラ化粧水マスクといったテクスチャーですが、液量がほどよく垂れたりしないので、袋から取り出した後、顔に持って行きやすいです。
個人的には年齢的にも美容液たっぷりのマスクが好みですが、美容液たっぷりのマスクは液だれしてしまうのが難点です。
その点、ウルルンは顔に貼り付けたまま動き回れて、ながら美容にピッタリです。

効果は、やはりプチプラなので、使わないより使った方が透明感は出るいった具合ですが、もしかしたらもっと若い方なら大きな効果を感じられるかもしれません。
私と同年齢の友人もこちらのマスクを利用しているようで、マスクを使ってからめちゃくちゃ肌が綺麗になったと友人は大喜びでしたが、正直、傍目から見て友人の肌が綺麗になったようには全く見えず、特に何の改善も出来ていないように感じられた為、効果は自分だけが少し実感できる微々たるものだと思います。
アンチエイジング重視であれば、例えば1枚300円程度のマスクを買う方が効果的にはいいですが、「家事や子育てをしながらマスクをしたいからフィット感重視で」「毎日マスクを続けたいからコスパ重視で」という方にはオススメです。

また、同価格帯の中では、確かにウルルンが一番液質は良く、してもしなくても一緒と思ってしまうマスクがある中で、ウルルンは大健闘していると感じます。
アンチエイジングが必要ない若い方にはウルルンで十分ではないでしょうか。

マスクの形状が好みなのと、この価格帯で使わないより使った方がいいと30代が感じられるのは素晴らしいと思ったので星3つにしました。

• 2019-08-17 23:33:43 by 佐々木ユウカさん

わいわい好きさん わいわい好きさん 肌への刺激にはそこそこ強い方だと思っていましたが これはピリ…続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE(旧)ページの先頭へ