ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > caramelaiさんの口コミ

caramelaiさん
caramelaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/6 17:43:33

ルルルンのキャンペーンに参加させていただきました。

ルルルンはさまざまな種類や容量で地域限定のものもあったりと
大好きな商品です。季節や用途によって使い分けできるのが便利だし
パッケージも可愛いので誕生日プレゼントなどにも喜ばれます。

今回のプレシャスREDはエイジングケア対策ということで使用前から興味津津!
3層構造のふっくら極厚シートになり、1箱で520mlもの美容液
含まれているそう!確かに持ってみるとずっしり重みがあります・・・
これがすべて美容液だと思うとすごく贅沢です!

シートを取り出すと厚みがすごい!極厚というのもうなずけます。
美容液がたっぷり染み込んでいるのがわかります。
液だれはなく、顔にフィットさせると同時にどんどん浸透していきます。
厚みがあるので潤ったままで、浸透し続けていく感じです。

シートをはがしたあとは肌にハリや潤いがありもちもち肌に!
翌朝も潤いキープされたままで、化粧ノリも抜群でした。

無香料無着色無鉱物油で安心。
米ヌカ油やツバキ種子油、酒カスエキス、発酵酵母細胞壁エキスなど
美容・保湿成分たっぷりです。

マスクは使用頻度が少なかったのですが、
パッケージに“これからは貼る化粧水”とあるように
化粧水がわりに毎日使用したいと思える商品です!
コスパ抜群です!年齢肌の乾燥小ジワ対策におすすめ!!

• 2017-09-06 17:27:36 by caramelaiさん

caramelaiさんのクチコミをもっとみる

BlackMamaさん BlackMamaさん 分厚いシートに美容液がたっぷり含まれてるからヒッタヒタなのに…続きを読む
みぃたん123さん みぃたん123さん ルルルンは多分使ったことあったと思いますが、大人のお肌向け?…続きを読む
きょろ0310さん きょろ0310さん この秋冬は毎晩シートマスクを欠かさず使ってます。衛生面が気に…続きを読む
そらしど☆さん そらしど☆さん 久々のマスクでの大ヒットにリピしてます。 普段はマスクは中々…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ