ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/28 14:51:21

シートマスクを手にとってみると、めちゃくちゃやわらかいんです!
これはお肌に貼ると気持ちいい素材だわ。
手触りだけでわかります!
まさに、「超極厚ふっくらシート」です。

コスパの良い大容量のマスクってシートの素材がイマイチなんてことがあるんですが、ルルルンのシートマスクは本当に感動するぐらいやわらかで、厚みがしっかりあります。

ずいぶん前にピンク色のルルルンのマスクを遣ったことがあるのですが、こんなシートではなかった気がします。
リニューアルして進化したんですね!!!

1枚1枚出しやすいのは以前から変わっておらず、2・3枚と出しすぎることがない点、ポイント高いです。

目・鼻・口の部分がしっかりフィットしやすくカットされていてフェイスラインもしっかりフィット。

シートマスクの素材感やたっぷりの化粧水がひたされていて、とても気持ちいいです。
たっぷりひたひたですが、化粧水が液だれすることはなかったです。

使用後は、お肌のすみずみまで(角質層)までしっかりうるおっていて、かたくごわついていたお肌がやわらかくなりました。
それだけじゃなく、ピンとハリを感じます。

かなり保湿力あり!そして持続力あり!

しばらく毎日使いつづけていくうちに、キメがとても整ってきた。
乾燥からくるちりめん小ジワが気にならなくなりました。

これ1つでスキンケア終わりでいいぐらいふっくらハリ肌でうるおいに満たされています。

大容量で毎日使えコスパ優秀。
しかも大満足の徹底保湿が出来ちゃいました!

これはリピかな。
ほかのシリーズも気になります★

• 2018-07-28 14:49:59 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん 1まいずつ、さっと取り出しやすい パッケージ。 極厚ふっく…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 520ml…ペットボトルが500mlだから、これだけの化粧美容液に ヒ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 水分をたっぷり含んでくれています。 化粧水をつけるかわりに貼…続きを読む
ちまる★さん ちまる★さん 大人肌に濃密保湿と求めてるものがありそうなので32日タイプを購…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 32枚入りでこのお値段!発酵エキスや4種の米由来成分、日本製に…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ