ルルルン / フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) > 口コミ一覧 > **えけ**さんの口コミ

**えけ**さん
**えけ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/19 12:33:36

リニューアル前のものを一度使ったことがあり、この度リニューアルしたとのことで期待して購入しました。

以前とはマスクの形が変わったと思うのですが、顔にフィットしなくなってしまいました。
鼻筋が高めなのでそれにあわせると、というか鼻にあわせざるを得ないと思うのですが、
目や口の穴部分がすべて持ってかれてしまい、
ルルルンさんが想定のしてた位置からすべての穴がずれてしまいました笑
目尻にマスクがかかって美容液が染みてくる、
鼻の側面、小鼻周りには全くマスクがかからない、
鼻に引っ張られて口の部分の穴が上にきすぎて、アヒル口にしてないとフィットしないなど、
総じて自分の顔には合いませんでした。
せめて切り込みがあるとか、もう少し調整出来るよう幅があったらよかったです。

美容液自体は付けた後は嫌なべたつきはないのに、肌はもちっとして、
夏の手早く済ませたいスキンケアには最適でした。
この後のメイクでも、崩れやすいとかのりにくいなどは感じませんでした。

ですがマスクはリニューアル前のものより厚くなっているとは思いますが、
ルルルン+のより贅沢な厚みと使いやすい形状に慣れ始めていたせいもあって、
こちらの商品は正直使いにくいと感じてしました。

**えけ**さんのクチコミをもっとみる

azuプードルさん azuプードルさん こちらはとてもコスパはいいです。 毎日使えるような大容量でし…続きを読む
ぐりーんでいさん ぐりーんでいさん 以前、リニューアル前の赤と白、大人レスキューを使用したことが…続きを読む
ョシダさん ョシダさん 貼った直後から全体にピリピリした刺激が…!7枚入りにしておい…続きを読む
めろんパン☆さん めろんパン☆さん 以前36枚入りのものを買いました。 液もひたひたでシートの質感…続きを読む
☆:::☆がーりん☆:::☆さん ☆:::☆がーりん☆:::☆さん 乾燥が気になり有名なこちらを購入。7枚入りです。 まず、めち…続きを読む
フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧)ページの先頭へ