マジョリカ マジョルカ / ラインマニア 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラインマニア > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/24 06:28:50

PK777(ピンクブロンズ)使用。
柔らかいカラーながらも、これ1本でも主役になれそうなカラー◎

ピンクパールのキラキラがうるんだように見せる効果で、大きな黒目の印象に仕上げてくれます♪

上まつ毛は全体的に跳ね上げるように使用し、下まつ毛の黒目部分にもしっかりと使用していきます。

ピンクブロンズのカラーを生かしたくて、あえてアイシャドウマスカラナチュラルメイクに仕上げてみました♪

いつも使用している、アイライナーだと下まつ毛の黒目部分に引いちゃうと、ガッツリラインを引いてますというような強い印象になり、下まつ毛は目尻1/3にしか引いていなかったのですがラインマニアは強い印象にならず、デカ目効果もありつつ、溶けこむように自然に馴染み、柔らかい目元を演出してくれました◎

上まつ毛の粘膜にもしっかりラインを引いているのですが、なめらかな描き心地で粘膜にも優しく引けています。

使いこなせる自信がなく、ブラックやブラウンのアイライナーしか持っていなかったのですが、こんなに馴染みがいいなんて、チャレンジしてよかったカラーです!

ピンクブロンズのカラーは流行りのオフェロメイクにもピッタリなカラーでとても気に入りました♪
秋冬のメイクにも大活躍間違いなしです!

ウォータープルーフなので時間が経っても滲まず、綺麗な発色が続いてくれました♪

また、美容液成分配合でまつ毛やまぶたに負担がかかりにくいのも嬉しいポイントです!

ホルダキャップを外すと、もう1色セット出来る作りになっているそうで、付け替え用をあと2色揃えて、その日の気分でメイクを楽しみたいなと思いました♪

資生堂様に商品をいただき、現品モニターに参加しています。

• 2017-08-24 06:28:49 by ma_akoさん
  • 2017-08-24 06:28:44 by ma_akoさん
  • 2017-08-24 06:28:39 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

Ma★・゚さん Ma★・゚さん 〈追加購入〉とても書きやすく良かったので別な色も購入しました…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラインマニアページの先頭へ