スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > maa416さんの口コミ

maa416さん
maa416さん

2017/7/7 07:58:03

モニターにてお試ししました

年齢を重ねるとまつ毛のヘアサイクルも乱れ、だんだんと少なくなったり細く なりがちです。 長く、フサフサなまつ毛憧れますよね

アンファーのまつ毛美容液といえばもはや定番。 私もリピートして使っていたものがリューアルされたんです!

ふわふわの柔らかいチップはまつ毛の際や下まつ毛にも塗りやすいです。
目元にも優しい使い心地

テクスチャーは透明な液状で、まつ毛になじみやすい美容液です。

液だれもせず、しっかり塗布することができます。目にしみたり、まぶたが腫 れたりもしませんでした。

まつ毛美容液をするとしないでは、一本一本の太さ、濃さ、密度が違ってくる んですよね

私はメイク落としのときに丁寧に落としてないのでまつ毛には相当の負担をか けてると思います。

まだ使い始めて一週間くらいですがまつ毛にハリがでて抜けにくくなりうねり がないまっすぐなまつ毛になってきました

使い続けてまつ毛を労ってふさふさな理想的なまつ毛を目指していきたいな

maa416さんのクチコミをもっとみる

mikitoboさん mikitoboさん リピート3回目です。塗りやすいしかなり持ちます。 塗って寝ない…続きを読む
★さよぴろ★さん ★さよぴろ★さん 特にすごくのびる!というわけではないですが、まつ毛にハリがで…続きを読む
せのあやさん せのあやさん 定期的に通えそうなまつ毛パーマのお店を見つけたのでまつ育する…続きを読む
すずすずすさん すずすずすさん 追記☆5→☆7 こちら結構まつ毛生えてきます!!! まつ毛パーマ…続きを読む
♪えぃたん♪さん ♪えぃたん♪さん 何個リピートしたか分かりません! 私は長さも強さも抜けにくさ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ