アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > yuzzzzuさんの口コミ

yuzzzzuさん
yuzzzzuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/25 18:45:06

パワーアップして、リニューアルしたスカルプDボーテの実力派まつ毛美容液
チップは柔らかいので目元に優しいです。
少しカールしているので、まつ毛を持ち上げながら塗れるのも嬉しいですね。

使い始めて一週間はなかなか変化が感じられなかったのですが2週間ほどたってから、ビューラーするときにまつ毛が抜けていないことに気が付きました。
まつげが元気になり、ちょっとやそっとじゃ抜けないようになったんです。そして4週間ほどで、まつ毛が太く長くなっているのが感じられました。
今ではビューラーマスカラを毎日使う私の必須アイテム。

まつ育に興味がある方、年齢とともにまつげの元気がなくなってきたという方に最初に使ってみてほしいです。

• 2017-07-25 18:45:06 by yuzzzzuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuzzzzuさんのクチコミをもっとみる

あやみん*さん あやみん*さん 初めてまつげ美容液を購入しました。 こちらは朝晩1日2回塗るタ…続きを読む
Skikooooooさん Skikooooooさん ずっと使ってます。 私は2.3日で効果が感じられます! 続きを読む
♪moooe♪さん ♪moooe♪さん なんだか少し伸びたような、、、、 気持ちがします、、! これか…続きを読む
**れぉ**さん **れぉ**さん マツエクを8年続けてましたが、 卒業しようと思いマツ育を始めま…続きを読む
キャベツカニさん キャベツカニさん フローフシのまつげ美容液が廃盤になったので、本商品に切り替え…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ