スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > yuzzzzuさんの口コミ

yuzzzzuさん
yuzzzzuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/25 18:45:06

パワーアップして、リニューアルしたスカルプDボーテの実力派まつ毛美容液
チップは柔らかいので目元に優しいです。
少しカールしているので、まつ毛を持ち上げながら塗れるのも嬉しいですね。

使い始めて一週間はなかなか変化が感じられなかったのですが2週間ほどたってから、ビューラーするときにまつ毛が抜けていないことに気が付きました。
まつげが元気になり、ちょっとやそっとじゃ抜けないようになったんです。そして4週間ほどで、まつ毛が太く長くなっているのが感じられました。
今ではビューラーマスカラを毎日使う私の必須アイテム。

まつ育に興味がある方、年齢とともにまつげの元気がなくなってきたという方に最初に使ってみてほしいです。

• 2017-07-25 18:45:06 by yuzzzzuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuzzzzuさんのクチコミをもっとみる

やんじまさん やんじまさん まつげ美容液はこれ! 色素沈着しないしまつ毛は強くなるし 流石…続きを読む
☆:::☆riiiiisa☆:::☆さん ☆:::☆riiiiisa☆:::☆さん 【商品の特徴】 8つの成分不使用で優しい!! パラベン・オイ…続きを読む
なすぶちさん なすぶちさん リピート購入です。 毎晩塗って寝ていますが、半年以上持ったの…続きを読む
みちゃちゃ02さん みちゃちゃ02さん 朝、夜洗顔後にこちらを塗っています。 私は、マツパをしている…続きを読む
ぷろみすちゃんさん ぷろみすちゃんさん まつ毛伸びます!リピしてますおすすめです^_^続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ