ナールス / ナールスピュア(旧) 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスピュア(旧) > 口コミ一覧 > noa*♪さんの口コミ

noa*♪さん
noa*♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/19 21:01:35

最先端のエイジングケア成分として注目されている「ナールスゲン」が配合されており、
お肌の環境を整えて、お肌内部の水分バランスとコラーゲンをキープしてくれるので、
角質層の奥までじっくりと浸透し、ハリとツヤのあるお肌へ導いてくれる
嬉しい効果のある化粧水になっています(*^.^*)

さらに!ハリや弾力のもととなるコラーゲンやエラスチン、
HSP(ヒートショックプロテイン)を作り出す「線維芽細胞」を活性化させてくれるんです!
この線維芽細胞という細胞は20代後半から活動が弱くなってしまうのですが、
その手助けをしてくれるので、エイジングケアにぴったり◎

化粧水は、パシャパシャとしたさっぱりめの使用感ですが、
ヒアルロン酸に負けない程の保湿力のある「プロテオグリカン」が配合されているので、
浸透したあとはお肌がしっとりふっくらしているのを即座に感じられます(#^.^#)
手に取って何度か重ね付けするのがお気に入りの使い方です。

それから高浸透型ビタミンC誘導体の「APPS」が配合されているので、
コラーゲンの生成をサポートし、ハリを取り戻す力を高めてくれる効果も!!
ビタミンC誘導体は、メラニンの生成を抑制してくれるので、
日焼け後のダメージお肌のケアにもぴったりですね。

ツヤっと発光するように仕上がるので、お肌がすっぴんでも綺麗に見えますよ☆

• 2018-04-19 20:59:45 by noa*♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(株)ディープインパクト)

noa*♪さんのクチコミをもっとみる

★ゆいちゃんまん★さん ★ゆいちゃんまん★さん 10代の頃から、笑いじわから出来たと考えられる、ほうれい線があ…続きを読む
muuuranさん muuuranさん 肌への吸収も良いですし、毛穴も改善されてきました!今までSK I…続きを読む
あずきあずきわさん あずきあずきわさん 夏も終わりこれから乾燥してくる時期なので、保湿性が強い化粧水…続きを読む
♪ボニー♪さん ♪ボニー♪さん ナールスピュアが新しくなったということで購入しました! 前か…続きを読む

ナールスについて

ナールスピュア(旧)ページの先頭へ