エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト > 口コミ一覧 > うさぎどーなつさんの口コミ

2017/9/20 00:15:04

@コスメさんから頂きました。1週間使ったので口コミします。
初めは結構しっかりめのテクスチャーだなという印象だったけど、伸びがよくスーッと浸透してくれました。
塗った瞬間ピンと張るというよりは肌に浸透して徐々に潤って中からふっくらしてくる感じ。
私は職場も乾燥してるし、瞬きも多くて目の下には酷な環境だったと思うけど、これを使ってからは夕方の目元の乾燥気にならなくなってきました!
肌に浸透するのも早いのでメイク前に塗ってもよれたりしないところもポイント高い。
アプリケーターでマッッサージするのも気持ちよくっていい感じ。
そろそろアイケアしっかりしなくちゃなと思ってたところなので、サンプルなくなったら現品購入も考えます!素敵な商品に出会わせていただいてありがとうございます!

• IMG_3206.JPG by うさぎどーなつさん
  • IMG_3205.JPG by うさぎどーなつさん
  • IMG_3204.JPG by うさぎどーなつさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

うさぎどーなつさんのクチコミをもっとみる

莉々果さん 莉々果さん 免税店で美容液とセットになっていたので、購入しました。 目元…続きを読む
aokiiさん aokiiさん @コスメのサンプルプレゼントで以前頂いたものをやっと試せたの…続きを読む
ゆき0619さん ゆき0619さん アットコスメさんのプレゼント企画でミニサイズを頂きました。使…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイトページの先頭へ