アベンヌ / 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>の口コミ(by ミシミラさん)

アットコスメ > アベンヌ > 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> > 口コミ

ミシミラさん
ミシミラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 00:05:57

そもそも乾燥肌で、顔のUゾーンのカサつきが気になる私ですが…それだけでなく、手の甲・肘・膝などのボディの乾燥にも年中悩まされています。

そして…これまた年中ケアが必要なのが、私のリップケア
もう…リップクリームが欠かせません!!夏場でも必ずポーチに入れて携帯。外出前・出先・就寝前…など、一日で5〜6回以上はリップクリーム塗ってます。乾燥が気になって仕方がないっ…。

楽しかった夏休みも終わり、既に秋の虫が鳴き始めているわけですよ…。そうなると、夏場でも乾燥が気になっていた私の肌やリップをもっともっとケアしないと大変なことになってしまう…。秋冬はシーズンとしては大好きな季節なのですが、これからはもっとスキンケアを意識しなければなりません汗

そんな私に、アベンヌ「薬用リップケア モイスト」をご紹介頂きました!!
こちら、2017年8月21日(月)発売の新商品でございます☆

「使うだけで、心ときめく」アベンヌのリップケア
“アベンヌ温泉水”の恵みで、唇にも心にも毎日うるおいを(^^♪

上差しひと塗りで、きちんと高保湿。
たったひと塗りで「うるおいラップ」うるおいを密封して、長時間乾燥から守ってくれます。

●唇を労わる、自然由来成分がたっぷり!!
“アベンヌ温泉水”やミツロウをはじめ…ビタミンEなどの有効成分やシアバターなどの自然由来の保湿成分がたっぷり。

●うれしい無香料無着色低刺激処方ハートアルコールも防腐剤もフリー!

●なめらかフィット
しっかりコクのあるテクスチャーで、カサカサの唇にもなめらかフィット!口紅の発色もサポートしてくれます。

<使用方法>
一日数回、肌に優しく塗布します。(1〜2ミリ出して使用しましょう)

しっとりと潤って…自然なツヤも与えてくれます!

いつもはドラッグストアで一番安いリップクリームを、(要はコスパで)選んでいたのですが…やっぱり保湿力が全然違います!
これまで使っていたモノに比べて、リップクリームを塗りなおす回数が減った気がする!これは非常に嬉しいポイント♪

これからの季節、 #アベンヌリップ でスマートにリップケア
嬉しい出会いに、感謝っ!!

リップ選びでお悩みの方…アベンヌ「薬用リップケア モイスト」をオススメ致します!!

• 2017-08-27 23:55:02 by ミシミラさん
  • 2017-08-27 23:53:14 by ミシミラさん
  • 2017-08-27 23:53:13 by ミシミラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレレポ運営局)

ミシミラさんのクチコミをもっとみる

アベンヌについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ