アベンヌ / 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/28 11:06:40

一年中唇が荒れやすい私は、常に薬用リップのお世話になっています。

今回モニターとしてお試しさせて頂いたアベンヌのリップは高保湿でした!
香りは刺激は一切なしで、とっても使いやすく、ひと塗りでしっかり潤います。

また今まで使用していたものは、気付くとすぐ乾いてしまったり…とあり、荒れが酷い時は何度も塗り直してましたが、こちらは一度塗るとかなりの時間潤ったままなので、何度も塗り直しの必要がないのが嬉しいですね。

・アベンヌ温泉水
・ミツロウ
・植物性スクワラン
・シアバター
等、が配合されていて、しっかり保湿をしてくれるんです。

無香料無着色・アルコール(エタノール)フリー・防腐剤フリー
となっているので、敏感肌や小さなお子様にもあんしんして使えますよ。

口紅の下地として使うと発色も、モチも良くなるので手放せないアイテムになりそうです!

• 2017-08-28 10:56:23 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピエールファーブルジャポン)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

びくびくビリーさん びくびくビリーさん アベンヌのリップクリーム、ちょっと高価だけど、その価値あると…続きを読む
こぐま隊さん こぐま隊さん 唇が荒れやすくリップクリームもいろいろ試しています。 今まで…続きを読む
☆じろ☆さん ☆じろ☆さん ずっと合う薬用リップに辿り着けず、こちらの口コミを見て試しに…続きを読む

アベンヌについて

薬用リップケア モイスト <医薬部外品>ページの先頭へ