ラックス / プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 50代以上

並び替え:
  • リスト
  • 全文

7件中 1-7件を表示

ぽぽまりてさん
ぽぽまりてさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 16:37:17

すごく サラサラな感じになり、優しい香りが長続きします。ナノケアのドライヤーを使用してますが、うねりや静電気の広がりが抑えられ 髪が久し振りに真っ直ぐで風になびきました。ラ… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

yyboochanさん
yyboochanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/22 07:59:44

香りもよく、仕上がりもしっとり、サラサラになりました。コスパもいいので、また購入したいと思います。 続きを読む

cattaさん
cattaさん

2021/4/24 04:42:24

シャンプーは洗い流した後、きしみがあります。トリートメントは洗い流した後も、なめらかです。どちらも香りは感じません。無難な商品です。 続きを読む

けっごうさん
けっごうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/3 21:22:30

冬の乾燥しがちな頭皮に、しっくりくるシャンプーです。香りもいい! 続きを読む

mugueさん
mugueさん

2019/1/31 22:20:26

お値段はそれなりにするのに主洗浄成分は安価なラックスと同じ強い洗浄力のラウレス硫酸Na。なぜ…?というのが正直な感想です。軋まないのはコーティング力が強いトリートメントのた… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

2018/2/17 21:02:51

香りが強すぎず弱すぎずちょうど良い花の香りでした。シャンプーは泡立ちが良く、泡切れも普通で、ただ流した後少し軋みを感じました。乾かした後はサラサラで、髪が柔らかいけどハリ… 続きを読む

きゃきゃきゃさん
きゃきゃきゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/16 22:19:21

アラフィフ、ロング、髪質細い、カラーリングはしていますがパーマはかけていません。東急ハンズでサンプルを1パウチずついただきました。トリートメントは普通だけど、シャンプーは… 続きを読む

7件中 1-7件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ラックスについて

最新のQ&Aプレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントについての最新Q&Aをピックアップ!

髪の水分量 by くまなくま。さん

パサつきが気になってきたので、髪の水分量をあげたいと思っ…

新着Q&A一覧(7件)

最新投稿写真・動画プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ