セパルフェ(Ce'Parfait) / コンブチャクレンズ 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > コンブチャクレンズ > 口コミ一覧 > 放浪カモメ4690さんの口コミ

放浪カモメ4690さん
放浪カモメ4690さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 09:23:14

よく見かけるので興味本位で飲み始めました。

便秘がひどいので整腸剤を服用していますが、便秘解消やお肌も綺麗になるなら!とお試し。
私の身体にはなかなか合うようで、宿便かはわかりませんが翌々日からお通じがありました。しっかりした水分量や固さで、お腹もスッキリです。
もともと毎日は出ない体質だと思うので、1〜2日毎に出てくれて嬉しい限り!

健康志向のドリンクって美味しくないイメージがありましたが、とっても美味しい!
マンゴー苦手ですが、どちらかというとグレープフルーツのような柑橘系の味に感じます。
原液で飲んでもちょっと濃いめのジュース位で普通に飲める美味しさなので、私は希釈せずに30mlをグイっと飲んでます。

コスパは良くないかなー。続けるには躊躇する値段です。1日一回だと1ヶ月持たない・・。
他も試してみて、戻ってくるかもしれません。

写真は思いっきり写ってしまったので塗りつぶしで隠してます(笑)

• 8E64B304-E4C9-4570-B… by 放浪カモメ4690さん

放浪カモメ4690さんのクチコミをもっとみる

◎ーまるさん ◎ーまるさん Instagramでコッソリ大好きなneco様が 推していたので買ってみま…続きを読む

セパルフェ(Ce'Parfait)について

コンブチャクレンズページの先頭へ