セパルフェ(Ce'Parfait) / コンブチャクレンズ 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > コンブチャクレンズ > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/24 06:30:21

?美容、健康、腸活に?

コンブチャクレンズのご紹介です

私は3本目に突入しましたが
これ、マンゴー味でホントに美味しい

そのまま原液で飲んでも美味しいし、お水や炭酸で割ってもとにかく美味しい

とても美味しくて飲みやすい【酵素ドリンク】なんです♪♪

愛飲されている芸能人の方もたくさんいらっしゃるからご存知の方も多いですよね

トルラ酵母エキス配合

・3つのアミノ酸からなる「グルタチオン」が含まれていて女性の綺麗をフルサポート。

・食物繊維も補えスッキリをサポート。

200種類以上の「植物・果物発酵エキス」配合

・約4000億個の「乳酸菌」と植物由来の「食物繊維」がスッキリをサポート。

オーガニックのスーパーフードを10種配合

安心の国産

飲むだけで栄養補給ができるので食欲がない時にもおすすめ

食べ過ぎた次の日はコンブチャクレンズを飲んでカロリーを調整したり◎

炭酸で割って飲むと満腹感があり、血行もよくなるので、代謝が上がったり腸を刺激して活動を活発にしたりと嬉しい効果もあります

真夏はスーパーに行くだけで汗だくになるので、炭酸で割ってジュース代わりに飲んでいました

1番炭酸割りが美味しいと思います♪

コンブチャクレンズの自然の甘さの秘密は100%天然甘味料の「オーガニックアガベ」

砂糖の約1.3倍の甘さで、カロリーは25パーセントオフの「オーガニックアガベ」は腸内でビフィズス菌&善玉菌の餌となりスッキリをサポート。

腸内環境が整うことで美肌効果も期待できる

いろいろと美容にいいコンブチャクレンズのご紹介でした

#コンブチャクレンズ#PR#酵素ドリンク#マンゴー味#腸活#乳酸菌#食物繊維#果物発酵エキス#コンブチャ#クレンズダイエット#美容ドリンク#健康維持#オーガニック#ファスティング#デトックス#美容#健康#綺麗になりたい#美味しい#飲みやすい#続けやすい#美容と健康#コンブチャ生活#置き換え#腸活生活#お気に入り美容ドリンク#腸内改善#植物酵素エキス#美味しく綺麗に#女子力アップ#KOMBUCHACLEANSE#KOMBUCHA#organic#diet#beauty

• 2021-09-24 06:30:21 by ふくたろうモモさん
  • 2021-09-24 06:30:20 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

セパルフェ(Ce'Parfait)について

コンブチャクレンズページの先頭へ