エチュード / ディアダーリン オイルティント 口コミ

アットコスメ > エチュード > ディアダーリン オイルティント > 口コミ一覧 > みいこ☆☆さんの口コミ

2017/9/4 02:26:21

発売日に即買いしました。色はアプリコット(#5)とブドウ(#7)にしました。
オイルティントと聞いたので、クリアな発色を想像していたのですが、セミマットな仕上がりになり、オイルなので乾燥せずに使えました。

さすがティントという感じで、色持ちがすごくいいし、発色もとても良いです。

アプリコットはナチュラルなコーラル系の色で、唇に全体に塗っても自然な仕上がりになるのでお気に入りです!
ブドウはショッキングピンクに近い色になるだめ、こちらは唇全体に塗ると唇が浮いちゃいます。そのため私はブドウの方はグラデーションリップ用に使ってます。

同じくエチュードハウスのウォータージェルティントだと上唇が上手く染まらなかったのですが、こちらは綺麗に染まるので上手くグラデーションが作れます!

プチプラなので、他の色も試してみたいなと思いました!

みいこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

*たまごやき*さん *たまごやき*さん #6のチェリーベリーを購入しました。 色がほんとに好みなピンク…続きを読む
うゆあいすさん うゆあいすさん 韓国コスメが好きで購入しました。 私は濃い発色が好きなので、…続きを読む
リコちゃさん リコちゃさん 全然落ちないし、発色もすごく良いです。 うるおいは塗ったすぐ…続きを読む

エチュードについて

ディアダーリン オイルティントページの先頭へ