マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

2019/11/22 23:28:13

保湿効果を高めるヒアルロン酸コラーゲンセラミドなどの美容液成分を、贅沢に91.4%配合したホットクレンジングゲル。
温感ゲルがメイクはもちろん、気になる毛穴汚れをやさしく落とし、うるおいに満ちた肌に洗い上げてくれるというクレンジングです。
汚れを落としてくれる美容液という発想のクレンジングなんですね。

香りは、すっきりしたグレープフルーツの香りで心地良いです。
直径2.5センチ程度を手のひらに取って
両手のひらを軽くすり合わせゲルをやわらかくすることでメイクなじみがよくなります。
顏全体に広げたあとメイクと十分になじませます。
力をいれずに指の腹でくるくる円を描くようになじませていくと
肌にスーッと馴染みポカポカと顏全体があたたかくなって凄く気持ち良かったです。
水に近いぬるま湯でしっかりとすすぎます。
クレンジング後に洗顔の必要なしなので楽ちんです。

肌に負担をかけないクレンジングでひらき毛穴をケア!
ぬるま湯ですすいだ後の肌は つっぱり感ゼロ!
しっとりもっちりで気持ちいいです。
お肌にやさしい証拠ですね。
小鼻あたりの毛穴開きが気になっていた私ですが、こちらでクレンジングをはじめてから肌がきれいになってきたように感じます。毛穴も少し目立たなくなってきました。
ポカポカあたたかくなるのが本当に気持ちよくて、これからの季節にぴったりだと思いました。

W洗顔いらずで時短もできて
お肌に優しいので忙しいママ世代の方や
毛穴が気になる人やお肌ダメージが気になるお年頃にもおすすめです。

• 2019-11-22 23:21:36 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様・株式会社ランクアップ様)

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

Kanisukyさん Kanisukyさん とても良かったです。親にもすすめました。続きを読む
清京さん 清京さん マナラさんからのサンプルを使用していましたが (沢山頂きまし…続きを読む
ひろりん1106さん ひろりん1106さん 柑橘系の香りがとてもよくて癒されます。 結構しっかりしたゲル…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん 美容液成分91.3%配合の美容液クレンジングです。 ホット…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲルページの先頭へ