マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル > 口コミ一覧 > 01Oさんの口コミ

01Oさん
01Oさん

2021/1/13 05:59:02

7日分のテスターをいただき、3日目になったので口コミです。
私は敏感肌かつ乾燥肌で、ちゃんと1週間は使ってみないとわからないですが、今のところ肌トラブルはありません。
⇒テスター使い終わって1本買いましたが肌トラブルなしです。

クレンジング
・テクスチャーは固くてオイル化はしない
⇒優しくくるくるしないとシワになりそうで恐い
・柑橘系の良い香り
マスカラは落ちない
⇒マナラの前に他ので落としてます
⇒・テクスチャー固めですが、手でくるくる温めてから使ったらさほど気になりません
ウォータープルーフだからか、マスカラはどうやってもマナラじゃ落ちない

クレンジング
・ダブル洗顔いらないので楽
乾燥肌のせいか肌が少しつっぱる
⇒必要以上に皮脂など落とされていないか少し不安
・肌の質感が良くなった
・苺鼻で角栓や残り汚れも気になってましたが、角栓・汚れが段々綺麗になってきました
⇒・やっぱり肌は少しつっぱりますが、前より気にならなくなりました。
・1ヶ月ほど使いましたが、角栓全ては綺麗になりません。でも大分綺麗になったので使い続けて様子みます。

01Oさんのクチコミをもっとみる

chan999さん chan999さん マナラホットクレンジングゲルは、お顔にマッサージするように伸…続きを読む
かっくんくうさん かっくんくうさん 7日間のサンプル使用です。 柑橘のいい香りとじわじわ温かくな…続きを読む
beautylabさん beautylabさん 日本一売れてるホットクレンジング! 使ってみてましたー 香…続きを読む
●ありんこちゃん●さん ●ありんこちゃん●さん 柑橘系の香りで、 メイクにスッと馴染んで綺麗に落ちます。 …続きを読む
わらびもちちゃん。さん わらびもちちゃん。さん みかんの香り? くるくると馴染ませるうちにポカポカと温かくな…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲルページの先頭へ