PPスキンバリアゲル / PPスキンバリアナチュラル 口コミ

アットコスメ > PPスキンバリアゲル > PPスキンバリアナチュラル > 口コミ一覧 > AYAHA0601さんの口コミ

AYAHA0601さん
AYAHA0601さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/13 23:17:44

夏のスキンケアって課題がいっぱい…
もう少ししたら、もうスキンケアのステップを重ねる最中に汗で流れてしまいそうなくらい、暑い酷暑がやってくる…この時期だけはスキンケアを沢山踏むのは過酷で、ついついサボりがちになってしまい。しかしそれで肌荒れしがちになったりもして。
いつもは沢山使わないオールインワンも、この時期一番お世話になってるかもしれません。これも新たに開封したもの◎

バリアゲル、というネーミングに相応しい、すごくマイルドなオールインワン。しかもPM2.5や大気汚染からも守ってくれるという頼り甲斐のあるアイテム。
日本ではまだまだ深刻には語られませんが、やっぱり毎年注意喚起が増えてる気もするし…肌あれのもとにもなるのだとか。
純植物系のオールインワンゲルで、タバコの煙や大気汚染などの微小粒子状物質から素肌を守るのだそう◎

これがなかなかの心地よい使用感。このお値段ならリピしたいかもと思える理由は、とにかく肌なじみのよさとその気持ちよさ。
化粧水/乳液/クリーム/美容液/化粧下地/美白成分配合に加えて汚染物質抑制原料配合のこのオールインワン。乳白色のおもたすぎないジェルは、肌に伸ばすとすっと馴染んで、よくあるペタペタするオールインワンとは全く別物。でも、ちゃんとしっかり保湿力があるので乾燥もしません。
成分的なやさしさと、使い心地の良さ。お子さんにも使いやすいと思います!

• 2017-07-13 23:16:45 by AYAHA0601さん

AYAHA0601さんのクチコミをもっとみる

PPスキンバリアゲルについて

PPスキンバリアナチュラルページの先頭へ