DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/11 17:15:00

19 FIND YOU

リップ下地なしでもするする塗れてとてもクリーミィな感触で気持ちがいいです。ツヤもあって荒れることもなかったです。色持ちはまぁまぁだけど落ちてもカサカサになることはなくむしろしっとりしているのには驚きました! だけど何人かの口コミにありましたが、確かに輪郭に色が残る落ち方をしますね。。。 この色はヌーディー色なので分かりにくいですが、輪郭だけパールがきらきらしてました(笑)

色味はニュートラルなピンクベージュ。青パールが入っているので角度によっては、青に紫にシルバーにと多様な光り方をしてキレイだとは思うのですが、ヌーディー色だからといって何度も重ねて塗ると鯖光りしてちょっと古くさくなるような。でも一度か二度塗りぐらいまでならツヤのあるヌーディーカラーでアイメイクにポイントを置いたメイクに似合う色味だと思います。

ダズショップって私も最近知ったのですが、カラコンもメイクの一つとして捉えてアイメイクに力を入れてるブランドなんですってね。私はカラコンは嫌いですが(将来自分の目がどうなるか解らないぞ!下まぶたたるんでも知らないぞ!)、カラコンもコスメと一緒に買えるってすごいですね。そんな中口紅を買うわたし。

塗りやすさと荒れにくさで気に入りましたが、やはり輪郭にだけ色が残るのがどうも好きになれないのでリピートはないかな。

• _20190411_164625.JPG by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ