ディオール / ワン エッセンシャル セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > ワン エッセンシャル セラム > 口コミ一覧 > Snow_cat_0718さんの口コミ

Snow_cat_0718さん
Snow_cat_0718さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 15:16:41

カプチュールトータルセルをライン使いし、それだけで十分気に入ってたんですが
オンラインストアのスキンケア診断で見かけこちらも気になって購入。。

ジェニフィックのような洗顔後すぐの美容液ではなく、こちらは化粧水の後の美容液
その後さらに他の美容液ってなんだか損した気分になりますがw、
翌朝の効果はてきめんでした!
私には合っているようで、お肌が一段と明るくもっちりとし、ハリもすごい。
これだけでも十分潤いを感じるくらいもったりとした液体ですが
あくまでプレ美容液なんですよねぇ・・

沢山お金をかけ、沢山塗りたくったのなら効果が出るのは当然じゃないか、
と思いつつ実際に効果があるので止められそうにないです・・苦笑

Snow_cat_0718さんのクチコミをもっとみる

kawo3さん kawo3さん BAさんから勧められて購入。肌の揺らぎを改善してくれると聞いて…続きを読む
シロっぽいイヌさん シロっぽいイヌさん 独特の匂いがします ピュアショットナイトセラムと一日交代で…続きを読む
*chula*さん *chula*さん 私は揺らぎ肌でいつも周期的にニキビができてしまいやすいのです…続きを読む
かずりん2525さん かずりん2525さん ワンエッセンシャルオファーが出ていたので、美容液をお試し。 …続きを読む
misa0302さん misa0302さん 現品を使いたくなる使い心地でした!買います。続きを読む
ワン エッセンシャル セラムページの先頭へ