シャネル / ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > 青空虹子さんの口コミ

青空虹子さん
青空虹子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/2 20:31:34

カウンターにて前もって試させていただき予約をしていたのですが、
直前まで購入するかどうか迷っていました。
手首に付けていただいた際にどこか苦手な香りを感じたものですから。
ですが、発売日当日にムエットに鼻を近づけて確かめていたところ、
温まったムエットからとてもいい香りがしたので購入を決めました。

私の場合胸元にだけ付けて香りを楽しんでいます。
そうすると一日中なにかの拍子に香って優雅に感じています。

ギスギスしないといいますか、少し余裕が出る気がします。

香りは変な言い方ですが、純潔フローラルといいますか、
雑味がなく潔いといいますか、濃厚なはずなのに酔わない香りです。

• 2017-09-01 13:19:10 by 青空虹子さん

青空虹子さんのクチコミをもっとみる

kk017さん kk017さん 増税前に、アリュールを購入しにデパートへ。 お店でガブリエル…続きを読む
futaba555さん futaba555さん 大好きな香りです、ボディエマルジョンと重ねづけしています。シ…続きを読む
SalmonPinkさん SalmonPinkさん クリスマスプレゼントとして主人からいただきました。 甘すぎ…続きを読む
RyanRyanさん RyanRyanさん 購入した時に素敵なレイヤードを 聞いたのでメモ書き BAさんと…続きを読む
ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ