ロクシタン / ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナーの口コミ(by chicさん)

2018/3/6 22:41:18

サンプル使用です。
皆さんおっしゃる通りシャンプーの泡立ちは今まで経験したことのないくらい悪いです。シャンプーにもオイルがたっぷり配合されていることで泡立ちが悪いという感じがします。
二度洗いが推奨されているとおり、二度洗いしないとなかなか洗った気はしないかもしれません。価格が安くないので私は他のシャンプーでまずしっかり洗い、流した後にこちらのシャンプーを使用し、髪にもみこむようにして泡パックしました。
シャンプーの泡はかなりきめ細かいです。でもすぐ泡はつぶれてしまうのでモコモコ泡にするには大量に使用する必要があるかもしれません。
洗ったあとはシリコンが洗い流された感じがして、キシキシになります!
その後コンディショナーを使用してこちらももみこむよう使用して少し放置。
ドライヤーをした後は髪がしっとりしてまとまりがとてもよいです。トリートメントではなくコンディショナーでこんなにまとまるとは思わなかったのでびっくりしました。
ロクシタンの香りはとても好きなのでこちらも癒されます。
シャンプーの泡立ちは悪いですが、髪に対する効果は高いので☆5つです。
こちらのシャンプーは一度洗いには向きません。二度洗いは必須です。一度洗いでもこもこにして頭皮までしっかり洗いたい!という人には向いていないと思います。
コンディショナーの効果がすばらしかったのでコンディショナーを購入したいと思います。

chicさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ