アルビオン / アンフィネス エリミネート クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス エリミネート クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > くみ0808さんの口コミ

くみ0808さん
くみ0808さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/20 23:13:57

夏場は強い日焼け止めを使っているせいか肌がコワゴワ、毛穴は詰まる一方。
オイルは苦手だけど日焼け止めが残るのが嫌でオイルと固形石鹸で洗っていました。
子どもがいると洗顔後、すぐスキンケアできないし、下手したら寝てしまうため、クレンジングや洗顔はちゃんといいものをとこちらを購入しました。

ミルクはお初。口コミではミルクは洗浄力がイマイチとありましたが、私的にいい感じです。

ミルクというように軽めの感触。全体にまんべんなく塗り、優しくくるくる。しばらくするとカスのようなものが出てきました。ティッシュでオフし、洗顔。

スキンケアしてもコットンに洗い残しはつきませんでした。しかも毛穴の詰まりが8割り方とれてました。いや、これはびっくり。スキンケアがいつもより入りがいいし、ワントーン明るくなりました。

お値段が可愛くないのですが、そのくらいの効果はあると思います。

肌が弱い方ですが、優しくキレイに洗顔したい方にオススメです。

くみ0808さんのクチコミをもっとみる

さぁー☆(o^-)bさん さぁー☆(o^-)bさん アルビオンのピンクのシリーズのクレンジングを2種類試して可も…続きを読む
アンフィネス エリミネート クレンジング ミルクページの先頭へ