アルビオン / アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス ダーマ パンプ ミルク > 口コミ一覧 > リリーLさんの口コミ

リリーLさん
リリーLさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/2 15:03:50

介護のため、基礎化粧品をしばらく手抜きしてました。疲れて寝る事が最優先、更年期です 泣。
肌は、ゴワゴワ、たるみ毛穴は目立ち悲惨な状況にありました。ひどい状況をなんとかしなきゃ!と思って久々のアルビオン。エクシアを買う気でしたが、こちらで大丈夫との事で、コルセスから名前の変わったこちらを久々購入。
コットン使わず、手です手の指! 笑。
翌朝から久しぶりの、柔らかな肌に感動、アルビオンの乳液のこの感覚思い出しました。
1週間ほど使用して、寝起きもしっとり感キープされていて、乾燥してなくて、憎き毛穴が夕方になっても前みたいに開いてない! 毛穴が開いてるだけで、なんであんなに老けて見えるのかイライラしてましたので、素直に嬉しい!
以前、愛用していた時は、冬場は1つ、ランクを上げていたので、次はエクシアにしてみます。
おばさんになると体調も変わるし、肌も衰えるし、でも女性を忘れたくないじゃないですか? 笑
やっぱり化粧して綺麗より、素肌が綺麗とか、何事にも基礎って大事!
ちなみに、化粧水は、スキコンです。

• 2018-11-02 15:13:13 by リリーLさん

リリーLさんのクチコミをもっとみる

■□星のお姫様□■さん ■□星のお姫様□■さん ◯高級感のある洗練された優しい香り。 ◯しっかりとした硬めの…続きを読む
こっつ11さん こっつ11さん エクサージュを使っていましたが、乾燥の時期に物足りなさをかん…続きを読む
*はるさき*さん *はるさき*さん しっとりとした付け心地と、香りがとても気に入っています。 続きを読む
月影星影さん 月影星影さん アンフィネスは以前から使っていましたがリニューアル後初使用。…続きを読む
アンフィネス ダーマ パンプ ミルクページの先頭へ