クリニーク / イーブン ベター グロウ メークアップ 15 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター グロウ メークアップ 15 > 口コミ一覧 > mc_0816さんの口コミ

2018/9/16 19:30:07

ここ最近のヒットです。
63番のフレッシュベージュを、同じくクリニークのシティブロックを下地にして使用しています。

ちょうどファンデが切れるタイミングでカウンターでタッチアップしてもらいました。

テクスチャーは柔らかく、伸びがいいです。
(BAさんにおススメされた通り、ブラシで塗ってます)
仕上がりは、薄づきなんだけど光でカバーしてる感じ?内側から発光しているようなツヤがでます。
ツヤツヤなんだけど、テカリとは違って。。。
こちらを使い始めてから「お肌、すごいつるんとしてるね」と褒められることが多くなりました。

スキンケアは特に変えてないので、こちらのファンデの効果かと。

あと、お気に入りのもう一つのポイントは、夕方になっても全然くすまないこと!

わたし、イエベで夕方には茶色っぽくくすみがちなのですが、こちらは朝塗って夜まで綺麗です。

薄づきなので、猛暑でも崩れることもありませんでした。

カバー力がものすごくあるタイプではないですが、元からお肌が綺麗な人っぽく見せてくれます。それでいて、ナチュラルすぎることはなく、ちゃんときちんと感もでますよ。

ここしばらくファンデジプシーでしたが、これはよい!と思ったお品でした。

mc_0816さんのクチコミをもっとみる

ゆっぴ23さん ゆっぴ23さん RMKのリクイドファンデーションをずっと使用してましたが、夕方…続きを読む
yupi・☆゚:*:゚さん yupi・☆゚:*:゚さん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました!ありがとう…続きを読む
隣の青子さん 隣の青子さん クリニークのビヨンドパーフェクテイングファンデーションがそろ…続きを読む
@araiさん @araiさん @cosmeさんからプレゼント企画で当選しました!!ありがとうござ…続きを読む
イーブン ベター グロウ メークアップ 15ページの先頭へ