モンローウィンク / モンローウィンク 口コミ

アットコスメ > モンローウィンク > モンローウィンク > 口コミ一覧 > KAORI&KAORIさんの口コミ

KAORI&KAORIさん
KAORI&KAORIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/30 08:40:01

美容液は無色透明で香りはなく、とろんとしたとろみのあるテクスチャー。
無臭のため、香りが気になる方でも、気にせず使えるかと思います。

付け心地は軽く、まつ毛に対しての重みや違和感はありません。
また、まつげに塗布しやすいよう、とろみがありますが、ベタつくこともなかったです。

1日1回で本当に効果がでるのか半ば半信半疑でしたが
2週間を過ぎた頃から、まつ毛のハリやコシを感じられるようになりました。

劇的に変わった!即効性がある!というわけではなく
少しずつ、まつげのしっかり度と長さが変わってきたという感じです。

まつ毛1本1本がしっかりしたことで、ボリューム感が増したような気がします。
1日1回まつ毛に使用していますが、1ヶ月以上は持ってくれそうですね!

• 2017-08-30 08:33:45 by KAORI&KAORIさん

KAORI&KAORIさんのクチコミをもっとみる

gomayuさん gomayuさん 適量がとれて塗りやすい。 三大育毛成分配合でまつげケアの効果…続きを読む
あるりん☆さん あるりん☆さん 自宅で簡単にまつげケアができるので重宝しています!! 柔ら…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 使い方は1日1回夜寝る前に塗るだけです。 夜だけなので簡単です…続きを読む
EYECOSMEさん EYECOSMEさん モニターで使わさせて頂きました。 今までまつげ美容液はマスカ…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 1日1回、夜寝る前に塗るだけの …続きを読む

モンローウィンクについて

モンローウィンクページの先頭へ