menina joue(メニーナ ジュー) / フェミデオ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > フェミデオ > 口コミ一覧 > ネコニャンコさんの口コミ

ネコニャンコさん
ネコニャンコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/19 13:40:47

デリケートゾーンや腋・足などのボディの気になるニオイやくすみに対応する石鹸です。もちろん、全身にボディソープとして使用できます。
白色で柔らかいテクスチャーです。この石鹸自体に香りはほとんどなく、よーく(かなり頑張って)嗅ぐと石鹸らしい自然で清潔感のある香りがするくらいです。
頂いたパンフレットを参考に特徴を書くと、ニオイ対策のための成分や黒ずみ対策の成分や天然由来の美肌成分を配合している他、合成着色料・合成香料・パラベン・アルコール・鉱物油などは無添加となっているそうです。
お値段は少々しますが、デリケートな部分に使う石鹸だからこそ成分にこだわった優しい石鹸を安心して使いたいですよね。
少量でよく泡立ち、私はデリケートゾーンと腋にだけ使っているので80g入りですがなかなかなくなりません。
猛暑な毎日でちょっとの外出で汗が吹き出る毎日ですが、自分のニオイを気にしなくて済むのは心理的にとてもラクです。
腋の下の黒ずみもワントーン明るくなってきたようにも感じます。
柔らかいチューブに入っており、絞り出すのも簡単だし、旅行などに持ち運びもできます。固形石鹸のように水に濡れて溶けてしまう心配もありません。
ニオイ対策したい方や、私のようにデリケートゾーン専用石鹸初心者にもオススメです。

• IMG_20180719_1320516… by ネコニャンコさん
  • IMG_20180719_1319512… by ネコニャンコさん
  • IMG_20180719_1318325… by ネコニャンコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

ネコニャンコさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

フェミデオページの先頭へ