menina joue(メニーナ ジュー) / フェミデオ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > フェミデオ > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/23 21:26:09

暑い夏。汗がしたたるし、ベタベタするし、蒸れる!
汗くさくないかな?におわないかな?と気になる季節。勿論、デリケートゾーンも気になります!
デリケートゾーン用のための石鹸
美白成分配合
★消臭成分配合
★1か月分80g
★持ち運びに便利なチューブタイプ
・気になる黒ずみやにおいに使える
・デリケートゾーンだけに使ってもOK
ボディソープとしても使えます
美容成分がたっぷり配合されたデリケートゾーン用の石鹸で、お肌に優しいのにしっかり洗い上げます。中身は可愛らしいチューブタイプ。可愛らしいので、デリケートゾーンの石鹸!って感じが控えめで配慮を感じます。そして、意外にコンパクトです。チューブタイプって珍しい!出してみると、ちょっととろみのあるテクスチャー。石鹸のとろみをいかしたソープって感じかな?お気に入りは、泡立ちの良さ。少量でモコモコの気持ちい泡が出来上がります!洗い上がりはツルツルですが、しっとり。においだけじゃなく、黒ずみにも良い!って言うのが、本当に魅力的!お値段がかなりしますが、黒ずみやにおいにも効果があると言うことを考えると。致し方ないのかな。なんとなぁく、洗ったあとはお肌が明るくなった気が。しかし、勿体ないので基本はデリケートゾーンのみ。これからどんどん効果が現れることに期待!
あっ、これ香りがあるとさらに良い!

• IMG_20180723_210058_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作