menina joue(メニーナ ジュー) / フェミデオ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > フェミデオ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/8/27 23:03:06

株式会社ファーストフレンズ様より、menina joue フェミデオをモニターさせて頂きました。

メーカー:ファーストフレンズ

ブランド:メニーナジュー

商品名:フェミデオ

容量:80g

価格:6800円

デリケートゾーンの気になるニオイケアに。美容成分もたっぷり配合し、ニオイと共に保湿・黒ずみ等のお悩みも同時にケア。女性のお悩み改善のお手伝いをいたします

適量を手のひら又はスポンジなどに取り、よく泡立ててご使用ください。水・またはぬるま湯で十分に洗い流してください。

・できる限りの無添加・低刺激処方でおつくりしておりますが、使用中や使用後に赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみなどの異常が現れたときは使用を中止し、皮膚科専門医などへご相談されることをおすすめします。
・粘膜部分・傷・はれもの・湿疹などの部位にはご使用にならないでください。
・乳幼児の手の届かないところに保管してください。
・極端に高温・又は低温の場所、直射日光が当たる場所には保管しないでください。

お試しさせて頂いたのは、デリケートゾーンの嫌なニオイや黒ずみまでケアして、清潔に保ってくれるアイテムです。

デリケートゾーンは、この時期特に蒸れたりして嫌なニオイする時ありますよね。

後、人には言えないけど…黒ずみとか…

私は下着がこすれてできる黒ずみやニオイは悩みでした。

そんな悩みを解決してくれそうなこちら!

デリケートゾーンだけでなく全身にも使えるアイテムです。

美白成分や

消臭成分を配合していて、黒ずみや嫌なにおいをケアしてくれます。

ネットで泡立てましたが、もこもこの泡ができて少量で全身を洗うことができました。

1か月は余裕で使えますね。

乾燥や刺激を感じることもありませんでした。

合成着色料・合成香料・パラベン・アルコール・鉱物油などは無添加なので、敏感肌の方でも使って頂けると思います。

固形石鹸だと、お風呂場で溶けてしまいますが、こちらはチューブ式で、持ち運びにも便利です。

生理中のムレやニオイ、黒ずみなど多角的にケアできるお勧めアイテムです。

ちょっとお値段お高めですが…

株式会社ファーストフレンズ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-08-27 23:01:28 by えりんぎゃさん
  • 2018-08-27 23:01:27 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファーストフレンズ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

フェミデオページの先頭へ