menina joue(メニーナ ジュー) / フェミデオ 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > フェミデオ > 口コミ一覧 > rrii_winさんの口コミ

rrii_winさん
rrii_winさん

2018/9/8 00:01:11

今回排卵日頃から生理後まで1ヶ月弱、毎日使わせて頂きました。
チューブ型で出しやすく薄いピンク色で出てくるので可愛いです。
手で泡立てるとそこまで泡立ちは良くないですが白のふっわふわの泡でした。
タオルや泡立てネットで泡立てるとふわっふわのもっこもこ泡になりすっごく気持ちいいので何かで泡立てることをおすすめします。
洗い上がりも乾燥知らずでしっとり?。
無臭なので体に使うのは物足りない気もしますが、
デリケートゾーンにはすごくいいと思いました。
ショーツの中でむれた時にボディーソープのにおいがもわっとするのがあまり好きじゃないし、香りで誤魔化してる感がなくてすごくいいです。
生理中は季節問わず必ずと言っていいほど蒸れてかゆくなって?においも気になって?ってなるのですが、今回汗もすごい夏場にも関わらず、かゆくなることがなかったです。
蒸れはさすがになくなることはなかったけど明らかまし。
だからにおいもまし。
トイレに次の人が並んでて次の人がすぐに入ったら嫌だな...
っていう不安がなくなりました。
この汗だくな時期にかなり優秀でした。
色素沈着にはさすがに効果はわからなかったですが1本使終わった頃にでも美白効果が現れてたらいいなと思います。
ちなみに、見た目が洗顔ぽいので、デリケートゾーン用の石鹸だとバレないのも嬉しいです。

• IMG_20180907_231002_… by rrii_winさん
  • IMG_20180907_230418_… by rrii_winさん

rrii_winさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

フェミデオページの先頭へ