menina joue(メニーナ ジュー) / プレマーム 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プレマーム > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/10 03:18:36

2人目を妊娠したときにお腹、胸、お尻、太ももに妊娠線ができてしまいました。
妊娠線に効きそうなクリームを何個か試してみましたが、なかなか効果が出ず諦めていました。
露出の多い服やビキニなんて着れないですし、温泉に行っても周囲の目が気になってしまいます。

今回モニターをさせて頂いて1ヶ月弱になりますが、今までのクリームとは違うなと感じています。

クリームは伸びが良く、少量で広範囲に塗ることができます。
可能な限り1日2回、二度塗りをするようにしていましたが、まだまだ残量がありコスパは◎

保湿されている感じがあり、乾燥による痒みを感じなくなりました。
妊娠線は結構酷いので、さすがに1ヶ月で消えることはありませんが、皮膚が伸びた部分のテカりは抑えられてきた気がします。

グレープフルーツのような柑橘系の香りがするので、ケアしながらリラックス
お風呂上がりのケアにはぴったりです。
また、キャップは回すタイプではないので、クリームで手がぬるぬるしていても簡単に開け閉めできます。

無添加、低刺激にこだわっていて、美容成分もたっぷり配合しているので、敏感肌の方にもオススメしたい商品でした。

• 17-09-10-03-00-16-17… by みーちゃんまんさんさん
  • 17-09-10-02-59-49-41… by みーちゃんまんさんさん
  • 17-08-27-13-07-52-95… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん クリームは白色で柑橘類のいい香り。 強い香りではないし悪阻中…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 他の商品も使用したことがある メニーナジューさんの今年発売さ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プレマームページの先頭へ