menina joue(メニーナ ジュー) / プレマーム 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プレマーム > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/25 09:29:09

夏場はTシャツにロングスカート…お腹をかくす事ばかり考えていました。このプレマーム、肉割れや妊娠線のケアができるので、私のぷよぷよお腹のマッサージにもいいみたいです。また、運動不足やストレスなど、さまざまな要因によって皮膚は固くなり乾燥するので、日々のマッサージに全身の保湿は必要不可欠です。オイルマッサージはベタベタして、すぐに使用を断念した事がありましたが、このプレマームはしっとりしていて、なめらかでオレンジの爽やかな香りがして、シャワーの後のケアすることがが気持ちいいです。プレマームなら続けていけそう!

• 2019-10-25 09:29:07 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナジュー)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん 妊娠線(ストレッチマーク)の予防におススメ! すでにできてしま…続きを読む
miyako_candiesさん miyako_candiesさん 妊娠線のマッサージとして開発されたみたいですが、メニーナジュ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

プレマームページの先頭へ