menina joue(メニーナ ジュー) / プレマーム 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > プレマーム > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/25 17:18:27

こちらのプレマーム、妊娠中の肉割れや妊娠線予防クリームです。

それだけでなく、
すでにできてしまった肉割れ&妊娠線のケアもしてくれるという( ゚□゚)

また、保湿&エイジングケアなどの美容成分が97.8%と高濃度配合されているため
同時に高保湿や美肌も叶うという万能アイテム。

つまり妊娠や出産関係なく、皆使ったら良いよ!っていうボディクリームです。

予防はともかく、事後の妊娠線ケアができるというアイテムはあまり見かけないのでめちゃめちゃ貴重な気がする!

自分は妊娠中にしゃれにならないくらい太りすぎて(笑)
入念にケアをしていたものの、
ケアが甘かった部分にあっさりと妊娠線ができてしまいました。

このようなクリームがあるとは知らなかったので、諦めかけていたのですが…
せめて、少しでも目立たなくなればいいな〜と希望を捨てずに現在ありがたく使用中です。

とても塗りやすく、お肌にじゅわっと浸透していく柔らかなクリーム。
朝晩とボディの気になる箇所に塗っていたところ
常にしっとりツルツルに。

もしかして夏場にはこっくりしすぎなテクスチャーかもしれませんが
秋冬にはこの保湿力、頼もしい限り。

一度できてしまった肉割れや妊娠線は
正直元通りになることは難しいと思っていますが
お肌自体が整いキレイに見えることで少しでも目立たなくなれば良いかな〜( ^ω^ )

もっと早く出会っていれば…と若干悔しい思いもありつつ(笑)
妊娠した友人にはプレマームをガンガン勧めていきたいと思います!

夏にも使用する機会があれば使用感など追記いたします。

• BeautyPlus_202001221… by mirai0351さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

プレマームページの先頭へ