CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > みゃんちゅう♪さんの口コミ

みゃんちゅう♪さん
みゃんちゅう♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 20:56:10

シアーな薄づきの三色アイシャドウ。柔らかい抜け感のある目元にしてくれる♪

◎06ティーカップ
左側のアイボリーっぽいベースカラーは淡い発色で目元をほんのり明るくしてくれます。
右上のメインカラーはピーチピンク。光沢感があって上品かつ愛らしさもある目元に。

右下の締め色はボルドーっぽさのあるブラウン。色が濃すぎないので優しい目元に仕上がります。多色ラメがキラキラしていて大人可愛い!

全体的に見た目より淡い発色なので、清楚な優しい雰囲気にしたい時にオススメ(^^)

キッカのネイビー系アイシャドウとかも試してみたかったけど、もうチャンスないかな…。

• 2020-11-20 13:15:59 by みゃんちゅう♪さん
  • 2020-11-20 13:16:00 by みゃんちゅう♪さん

みゃんちゅう♪さんのクチコミをもっとみる

ぐめ*さん ぐめ*さん 06 ティーカップを購入しました。 CHICCAのほかの商品は使っ…続きを読む
アリィ&アリィさん アリィ&アリィさん @コスメさんで買えて嬉しかったです。名前の通り小鹿ちゃんのよ…続きを読む
tw★さん tw★さん 肌馴染みがよく色を気に入りました。続きを読む
※mj※さん ※mj※さん 自然になじみ粉質感がないので使いやすいです。続きを読む
■□sm□■さん ■□sm□■さん 色がとてもきれいで気に入ってます。続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ