美人通販 / ビューティーボタニカル 口コミ

アットコスメ > 美人通販 > ビューティーボタニカル > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/2 09:30:34

「ビューティボタニカル」は、頑張るママに元気をチャージし、キレイをサポートしてくれるエナジー美容サプリメントです。
特に育児疲れや仕事疲れを感じたり、翌日に疲れが残りやすい方ーーー美容成分も含まれているので、シミやシワが気になるかたにもオススメなんですよ。

本品には、おば細胞(酸化細胞、老化)を防ぐ抗酸化作用のある南米のスーパーフードアサイーを配合。
ほかにも美容や健康をサポートするココナッツオイルや、210種類の植物発酵エキスで栄養素を贅沢に摂取することができるんですよ。

本品をいただくとき、ぬるま湯だとちょっとだけクレヨンの油脂っぽさというか蝋っぽさを感じます。
苦手な方は冷たいお水でいただくといいかもしれません。
サプリメントなので飲み込んでしまえば、まったく気になりませんがーーー。

本品をいただいてからというもの、身体のめぐりが良くなった気がしています。
日々暖かさも増してきますが、寒の戻りで低温の日ももちろんあります。
そんな低温の日にすぐにぶり返してしまうしもやけも、めぐりが良くなったのか改善していますし、肌荒れも軽減。
さらに本品で栄養状態が良くなり、疲れにくくなった気もしています。
だからなのか、1歳の娘を寝かしつける際に、逆に寝かしつけられてしまうことがぐっと減りました。

• 2019-04-02 09:30:33 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

greeengreeenさん greeengreeenさん 最近老けた、疲れて顔もやつれてるなんてこと、よくあります …続きを読む

美人通販について

ビューティーボタニカルページの先頭へ