アヴァンセ / ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー > 口コミ一覧 > aaakoooさんの口コミ

2021/4/13 13:50:13

最近マスク生活で、ティントリップも使っている人も増えていますが、アイブロウのリキッドティントもあるの知ってました?

アヴァンセさんからプレゼントして頂き最近使っているのですが、色素が定着する「リキッドティント」×ふんわり質感の「チップオンパウダー」の2wayで描きやすく、落ちにくいありがたいアイブロウコスメ。
しかも約3日間眉が消えず、マスクから漏れる蒸気からも守ってくれるし、美容成分が配合されているからケアもしてくれるいう、なんとも画期的なアイテム!

眉毛のアートメイクをしていて、すっぴんでも浮かないような自然な眉毛にしてもらっているのですが、メイクする時は必ずアイブロウを使っています。
これを使えばメイクも短縮になるからとても助かってます。

• 2021-04-13 13:50:13 by aaakoooさん

aaakoooさんのクチコミをもっとみる

ぽんちんパンダさん ぽんちんパンダさん かきやすいし、よく残る。ティントとしては使ってないけど、出産…続きを読む
noko.07さん noko.07さん ティントタイプなので 6時間で色素が定着するので 寝る前に書い…続きを読む

アヴァンセについて

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダーページの先頭へ