トム フォード ビューティ / マンダリーノ ディ アマルフィ オール オーバー ボディ スプレィ 口コミ一覧

アットコスメ > トム フォード ビューティ > マンダリーノ ディ アマルフィ オール オーバー ボディ スプレィ > 口コミ一覧

並び替え:

4件中 1-4件を表示

rmnooooさん
rmnooooさん

2021/6/22 21:47:37

ネロリと合わせて購入しました!こちらも夏らしくてこれからの時期に使いやすい香りです。 続きを読む

2021/6/9 10:28:13

初めて購入した香りでしたが、気に入りました!爽やかで癒される夏向きの香りかと感じました。トムフォードの独自性のフレグランスが大好きです!パッケージもオシャレ。 続きを読む

まりすがさん
まりすがさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/7 19:39:41

ネロリポルトフィーノのボディスプレーの使い心地がよかったので2本目はこちらに。これもアマルフィというネーミング通り、地中海を彷彿させる夏向けのオーデコロンです。1〜2時間は… 続きを読む

デパート

☆asuuuka☆さん
☆asuuuka☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/23 14:44:15

men's用でしたが、香りが気に入って購入。とても清々しい香りで夏に向けてテンションが上がる香りです。パッケージの缶もオシャレで持ち運びにもお気に入りです! 続きを読む

4件中 1-4件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

トム フォード ビューティについて

最新ブログマンダリーノ ディ アマルフィ オール オーバー ボディ スプレィ

マンダリーノ ディ アマルフィ オール オーバー ボディ スプレィに関する最新ブログをチェック!

【トム フォード】大人魅力なボディスプレィ

お久しぶりです(*´∀`)だいぶお久しぶりに なってしまいました(--;) blogはお休みしてましたが 美容はお休みしてませんの…

by美容研究中の会社員ぷりん★ミさん

2021/4/21 23:59:16

最新ブログ一覧(2件)

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

マンダリーノ ディ アマルフィ オール オーバー ボディ スプレィページの先頭へ