ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > :::★ろん★:::さんの口コミ

:::★ろん★:::さん
:::★ろん★:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/25 19:25:44

1本で5役のメイクアップクリーム。
(化粧下地ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカット)

100%天然由来原料で、石鹸でも落とせるそうです。
メイクは毎日するので、お肌に優しいっていうのは嬉しいですよね。

カラーはシャンパンベージュとナチュラルベージュの2色で、今回はシャンパンベージュを使用しました。

とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、ムラにならずに綺麗なツヤ肌になります。
パールが入っているのでくすみが飛んでお肌が明るく見えます。

ツヤ感はすごく好きですが、カバー力がちょっと低めなので私は化粧下地として使ってます。
結構 濃いシミがあるのでコンシーラーファンデーションは必須です。

オーガニック植物性保湿成分配合で保湿力が高く、時間が経っても乾燥せずメイク崩れもなかったです。

テカることもなく、お肌が苦しいっていう感覚もなかったので、私的にはすごく使い心地良かったです(*^^*)

• 0030-01-25 19:25:44 by :::★ろん★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーズウェイ)

:::★ろん★:::さんのクチコミをもっとみる

nana☆9613さん nana☆9613さん 柑橘系の匂いがほのかにあり、 付ける時に凄く癒やされます。 肌…続きを読む
★キャリーらぶ★さん ★キャリーらぶ★さん 星5→星6に変更します! これ使ってる日に、あまりメイクと…続きを読む
*ぴゆこ*さん *ぴゆこ*さん ツヤ感が最高! 厚塗り感もなく、ナチュラルにカバーしてくれる…続きを読む
繭葉さん 繭葉さん こちらのプレゼントでいただきました。 気になってた品だったの…続きを読む
クリーミィマリンさん クリーミィマリンさん ブルーライトカットで肌に優しそう、と買ってみましたが、ムラに…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ