ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > Airlockさんの口コミ

Airlockさん
Airlockさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/17 13:42:08

帰宅前に店頭テスターを目尻に塗ってクレンジング前に確認したところ
保湿力がありそうに思って購入しましたが
残念ながら真冬に終日戦える保湿力はありませんでした。
また、肌が疲れているときは超薄付きなのに崩れが目立ちます。仕上りも今ひとつ。
30代半ばくらいまでなら大丈夫だったかな?
毛穴カバー力も全くありません。

春になれば印象が変わるかも知れないので、もう少し手元に置いておきますが
現段階では、中年にっては雰囲気モノの部類かと思われます。
パッケージも素敵で
香料は苦手ですがほのかなラベンダー系で好印象でしたので、残念です。

付け心地は非常に軽く、サンスクリーン効果があるのかな?と思うくらいです。
でも意外とすんなりとは落ちず、この辺は評価が分かれるところかもしれません。

シャンパンの方はちょっと恥ずかしいくらいパールが強いと感じたので
ナチュラルベージュにしました。
こちらも至極僅かにパールがありますが、少し汗ばんだ毛穴という程度の僅かな量です。
塗った直後は驚くほど白浮きして焦りましたが、10分もすれば落ち着いてきて
自然な感じになりました。
化粧下地も兼ねているそうですが、たとえ無色の物でも化粧下地を使った方がベターです。

Airlockさんのクチコミをもっとみる

ヴィカ☆彡さん ヴィカ☆彡さん 乾燥肌で厚塗りが嫌で、肌に優しいBB、CCクリームを探していたと…続きを読む
こすめこすめ♪さん こすめこすめ♪さん ビックリするほど伸びが悪いです。肌に乗せた瞬間から 固まって…続きを読む
ATフィールド♪さん ATフィールド♪さん 普通のBBクリームより少しみずっぽいです。サンプルがなかったの…続きを読む
ankinakoさん ankinakoさん 最初は艶が出て良いと思ったのですが、塗ってすぐ毛穴落ちするし…続きを読む
st-valentineさん st-valentineさん 以前からナチュラグラッセ様の商品が、 ずっと気になっておりま…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ