ナプラ / N. ナチュラルバーム 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ナチュラルバーム > 口コミ一覧 > ○こことも○さんの口コミ

○こことも○さん
○こことも○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/19 15:04:02

ショートヘアで、髪質は硬め、緩めの天然パーマで乾燥しやすいです。
美容院でこちらでスタイリングして頂いて、気に入ったので購入させて頂きました。
30超えてからは髪で重要視しているのは何をおいても艶!髪型もカラーも大事ですが、ツヤ命です。こちらのお品は、うるツヤに仕上がります。
束感はあまりなくて、キープ力もそんなに強くは無いですが、髪の表面がのっぺりしない程度にはセットできます。きっちり作り込むと言うよりは、ナチュラルに動きがある感じになります。
質感は硬め、まぁシアバターみたいな感じです。手の温度で溶かして使用します。
お出かけ前に髪の毛をセットして、そのままハンドクリームとして使用できるのも便利です。
香りはマンダリンオレンジベルガモットで、清潔感のある香りで割と好きです。
髪を傷んだ感じに見せたくない方にとくにおススメです!

○こことも○さんのクチコミをもっとみる

riringo0319さん riringo0319さん 何回もリピートしてるくらい好きです。といっても毎日使ってるの…続きを読む
**aaaya25**さん **aaaya25**さん 使いやすい商品で私は大好きです。 少量でいいのでコスパかなり…続きを読む

ナプラについて

N. ナチュラルバームページの先頭へ